El Cabildo de Tenerife ha felicitado recientemente a la tinerfeña Lorena Gil por sus éxitos en el Campeonato de España de tenis de mesa de la categoría  benjamín. La deportista fue recibida por el presidente del Cabildo, Carlos Alonso, y la consejera insular de Deportes, Cristo Pérez, quienes se interesaron por su trayectoria deportiva.

La joven deportista lagunera se proclamó campeona de España por equipos en la categoría benjamín en la modalidad de tenis de mesa junto a su compañera Ainhoa Cristóbal. Ambas ganaron la final al CTM Almuñécar-Fuengirola por un contundente 3-0 y revalidaron el título obtenido el pasado año. Además, en la prueba de dobles consiguieron la medalla de bronce.

Gil también ha sido semifinalista en dobles y por equipos en la categoría alevín y ha sido convocada por la selección española para disputar el Euro mini Champs, que se celebrará en Estrasburgo (Francia) del 28 al 30 de agosto.