La playa de Las Vistas (Arona) acogió el pasado fin de semana la final de voley playa de los XXX Juegos Cabildo de Tenerife, competición que organiza la Corporación insular con el patrocinio de la Fundación DISA, y que contó con los mejores especialistas de esta modalidad deportiva. En la categoría femenina, el triunfo final fue para la pareja Alexia-Yoselin (Adeje), mientras que el subcampeonato recayó en la dupla formada por Marta-Alba (Arona-Cisneros). En categoría masculina, el título fue para Gabriel-Adrián (Cisneros), que se impusieron en la clasificación final a Johnatan-Maxwell (Cisneros). La entrega de trofeos contó con la presencia de la consejera de Deportes, Cristo Pérez, y presidente de la Federación Insular de Voleibol de Tenerife, Rafael Navajas. El torneo fue clasificatorio para el Campeonato de Canarias que se disputará en la playa de Alcaravaneras (Gran Canaria) del 14 al 16 de julio.

Los Juegos Cabildo de Tenerife están formados por 26 modalidades deportivas diferentes al fútbol y el baloncesto federado y se enmarcan en la estrategia Tenerife 2030 que desarrolla la Corporación insular para conseguir una isla más preparada, sostenible, cohesionada, equitativa, competitiva y conectada a través del impulso de la educación, la cultura, el deporte, el emprendimiento, la innovación y la tecnología. Los Juegos Cabildo de Tenerife disponen de la web deportestenerife.com y sus redes sociales (Facebook, Twitter e Instragram) para facilitar la comunicación entre los usuarios, la organización y el público en general.